我校召开党委会专题研究部署 学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神工作
文章来源:党群工作部  2024年09月01日 18:26 宣传统战部 点击:[]

日前,我校召开党委会专题传达学习党的二十届三中全会精神,审议《中共沧州交通学院委员会学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的实施方案》,就扎实开展学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神进行专题研究部署。党委书记庞更新主持会议并讲话。

会议指出,开展学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期重大政治任务。全校党员干部师生要充分认识党的二十届三中全会的重大意义,深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要学出思想、学出理念、学出方法、学出干劲,系统把握其中蕴含的政治意义、理论意义和实践意义,坚持好运用好贯彻其中的立场观点和方法,担负起为党育人、为国育才的责任使命。

会议强调,全校各级党组织要快速响应、抓紧行动,认真分析学校发展形势,抢抓发展机遇;要坚持两手抓两促进,围绕学校事业高质量发展,既要当改革促进派,又要当改革实干家,发扬钉钉子精神,抓好各项改革任务的落实落地,真正将全会精神转化为实实在在的办学治校工作举措和看得见、摸得着的工作成效,在建设教育强国、科技强国、人才强国的伟业中,奋力书写精彩的沧交答卷。

全体校领导、党委委员、相关部门主要负责人参加会议。