教育部高等教育教学评估中心、高教司实验室处领导莅临我院指导工作
文章来源:学院办公室  2009年04月26日 16:55  点击:[]

4月25日下午,教育部高等教育教学评估中心李志宏主任、高教司实验室处孙丽为处长、北交大就业指导研究中心邵丽主任莅临我院指导工作。

领导们在我院章梓茂院长、张平之书记的陪同下参观了实验室、图书馆、行政办公楼。参观结束后在行政楼会议室召开了由教育部领导、我院全体院领导、中层干部参加的座谈会。座谈会由章梓茂院长主持。

会上,章梓茂院长首先对教育部领导莅临我院指导工作表示热烈欢迎,对我院的建设与发展所给予的关心和支持表示诚挚感谢。章院长就我院建设发展规划向领导们作了汇报。他从学科建设、软硬件建设、管理措施等方面进行了阐述,让领导们对我院教学、管理工作有了较为全面的了解。

领导们对我院的建设规划、硬件设施、管理理念、办学条件、校园文化建设等方面给予了高度评价。高教司实验室处孙丽为处长结合高等教育质量工程进展情况指出,作为独立学院要在特色专业、精品课程及教学管理方面有所创新。

高等教育教学评估中心李主任讲到,海滨学院定位高、起点高、层次高、且成效明显,尤其是学院教学管理系统、自动借阅系统已达到国内先进水平;学院校园文化氛围浓厚,校园文化建设颇具特色。他希望海滨学院今后能够在地位、办学质量等方面有所提升,为独立学院发展历史做出贡献。

责任编辑:索 秉