我院部分学生党员和入党积极分子义务打扫黄骅市烈士陵园
文章来源:学工部  2010年04月01日 15:38  点击:[]

值此清明节来临之际,我院学生党员、入党积极分子在学生工作部王友双部长和黄璐璐老师的带领下于2010年3月30日星期二30下午2点前往黄骅烈士陵园义务打扫卫生。

此次活动是由海滨学院学生党支部倡导,学生党员和积极分子自愿参加的志愿者活动。下午两点大家骑自行车有秩序的到达黄骅烈士陵园。王部长首先给大家介绍了黄骅烈士陵园的的历史和我们党员和入党积极分子应该学习的革命先烈的精神。然后同学们分组投入到了劳动中,在近一个多小时的劳动过程中每个同学都非常积极,脸上都洋溢着开心的笑容。打扫活动结束后,同学们去参观了黄骅烈士陵园,瞻仰了先烈的英雄事迹。

最后王友双部长总结了此次活动,他希望我们党员和入党积极分子能够继承和发扬烈士们不怕吃苦、不畏牺牲的革命精神和前仆后继的革命传统。同学们也纷纷表示要认清自己的使命,在新的历史条件下无愧于人民、无愧于历史、无愧于先烈,为中华巨龙的再次腾飞贡献自己的力量。