学院办公室成功举办首次教职员工生日聚会
文章来源:学院办公室  2010年03月20日 22:58  点击:[]

3月20日晚上,学院办公室成功举办教职员工生日聚会,为三月份过生日的老师们点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,让寿星们在歌声中许下来年的愿望,并送上了学院最美好的祝福。

院长章梓茂参加了此次聚会并在会上发言。章院长代表学院对大家的到来表示感谢并对三月份的寿星们表示深深的祝福。他讲到,学院的发展离不开全体教职员工努力的工作和辛勤的付出,希望今后各位教师再接再厉,为学院培养更多、更优秀的人才。

办公室副主任任福义表示,今天的生日会是2010年海滨学院第一场教工生日会,希望大家多提宝贵意见。今后院办会努力策划出更多更好的交流活动,让每位教工都感受到学院对大家的关心及大家庭的温暖。