学院办公室组织新进教师参观黄骅市规划展览馆及院内特色设施
文章来源:学院办公室  2010年03月20日 08:33  点击:[]

为使我院新进教师更好的了解黄骅市的发展现状,认识渤海新区的发展潜力,坚定海滨学院的发展信心,学院办公室于3月19日组织20余名新进教师参观了黄骅市规划展览馆和学院校史博物馆及物理演示实验中心。

在规划展览馆内,工作人员向我院教师讲述了黄骅市的地理位置、历史沿革及发展变化和美好前景,并就渤海新区的规划和发展进行了详细地介绍,加深了我院教师对这座加速崛起的城市的了解和认知,也感受到投入这座城市创业的希望,同时,强化了为服务地方经济发展培养人才的观念。

在参观完规划展览馆后,教师们还参观了我院校史博物馆和物理演示实验中心。参观人员对我院的发展历程进行了全面的了解,为我院拥有雄厚的师资队伍、先进的管理模式和完善的基础设施感到振奋,为我院建设有全国一流的物理演示实验室感到自豪,对我院创建“华北第一、全国一流”的独立学院目标充满了信心。

参观活动结束后,教师们纷纷表示:要努力做好自己的教学工作,争取为我院培养更多、更优秀的人才,为海滨学院乃至渤海新区的发展贡献自己的一份力量!

在黄骅市规划展览馆内,新进教师饶有兴致地观看黄骅新城规划模型

在学院校史博物馆内,学院办公室工作人员为新进教师讲述学院整体建设规划

在物理演示实验中心,实验室教师为广大新进教师解释奇特的物理现象