北京石油化工学院副校长韩占生一行来我院参观交流
文章来源:学院办公室  2010年03月14日 10:00  点击:[]

3月13日,北京石油化工学院副校长韩占生、教务处孟处长、化工系宋永吉教授一行三人来我院参观交流,我院章梓茂院长、张平之书记、张长铎副院长和叶斌教授热情接待了来宾。

在院长章梓茂、副院长张平之和张长铎的陪同下,韩校长一行先后参观了校史馆、图书馆、物理演示实验中心、中控中心及校园文化设施等,参观完毕后,交流人员在会议室举行了座谈会。

会上,章梓茂院长和张长铎副院长分别代表学院对北京石油化工学院韩校长一行的来访表示热烈欢迎,同时介绍了学院基本情况和沧州临港化工园区的发展现状及美好前景。韩校长对我院的发展表示充分的肯定和赞扬,也介绍了其学院的发展概况以及办学思路,希望能与我院加强交流与合作,促进共同发展,并充分利用渤海新区经济发展潜质推动两校强势专业的发展。

会后,北京石油化工学院教务处孟处长和化工系宋永吉教授与我院化工专业部分青年教师就学科专业建设、实训设施等进行了亲切的交流。

晚上,宋永吉教授还为我院化工专业学生进行专业教育,他对化工专业特色、分类及应用等方面进行了系统全面地介绍,为学生解答种种疑惑。宋教授对大家寄予了殷切的希望,并为他们以后的学习指明方向。

上一条:学院办公室组织新进教师参观黄骅市规划展览馆及院内特色设施