黄骅市政府副市长许建国一行莅临我院调研指导工作
文章来源:学院办公室  2010年03月10日 14:22  点击:[]

3月10日上午,黄骅市政府副市长许建国在建设局局长赵金忠、卫生局局长刘印荣、教育局局长康学树、文广局局长吴公才、工会副主席程秀珍等陪同下莅临我院调研指导工作。

章梓茂院长代表学院领导向许建国副市长介绍了我院的基本情况、办学思路和一年半来所做的主要工作,重点介绍了我院的招生情况和师资队伍、教学质量建设以及学生思想政治教育等有关工作。张平之副院长和张长铎副院长分别就我院教学及二期工程建设相关情况进行了介绍。

北京交通大学党委高福廷副书记对市委市政府给予我院的支持表示感谢,并对许建国副市长一行到我院听取意见、现场办公的工作形式表示赞扬。高书记讲到,海滨学院的发展是挑战与机遇并存,相信在市委市政府的大力支持下,在投资方的充分配合下,在北京交通大学及北京交通大学海滨学院领导班子的共同努力下,海滨学院会发展得更好。

在认真听取完学院领导的情况介绍后,黄骅市建设局、教育局、卫生局、文广局、工会及报社领导纷纷表示,会为我院的建设与发展提供最大的支持,全面做好服务与保障工作。

最后,许建国副市长充分肯定了我院所取得的成绩,认为学院一年半年发展变化很快,办学富有成效,工作很有特色。他指出,海滨学院的创建与发展,不仅完善了黄骅市整体教育格局,也提高了城市文化品位。学院先进的教学理念和严谨的教学管理在市民及外来客商中引起了良好的反响。海滨学院起点高、进展快、社会美誉度高,现在正处于建设期、发展期、完善期,黄骅市委市政府会一如既往地给予学院各方面的支持。许市长表示,立足于总结工作、提出问题、解决问题,现场办公制度将继续实行下去,原则上每月一次,争取更好地合作,使海滨学院越办越好!