清华大学出版社向我院捐赠 “新时代交互英语暨大英教学专项基金”
文章来源:大英部  2009年09月18日 17:08  点击:[]

在我院举办学院成立周年暨2009级新生开学典礼之际,清华大学出版社宗俊峰社长于9月9日向我院捐赠了“新时代交互英语暨大英教学专项基金”,以鼓励在大英教学上有突出表现的教师以及在大学英语学习中取得优异成绩的学生。外语分社长宫力与章梓茂院长共同签订《建立清华大学出版社外语样书架的合作协议》,今后将分期分批为海滨学院捐赠清华大学出版社外语分社的各类外语图书。

上一条:我院成功举办“迎新生、畅未来,共建美好海滨”迎新晚会

下一条:清华大学出版社外语分社宫力社长与我院大英部教师亲切座谈