我院成功举办“迎新生、畅未来,共建美好海滨”迎新晚会
文章来源:学生工作部  2009年10月21日 14:25  点击:[]

我院“迎新生、畅未来,共建美好海滨”迎新晚会于10月15日晚在启舞广场隆重举行。

本次晚会由学生工作部策划,校文艺部等部门主办,旨在表达全院教职员工及2008级学生对2009级新生的热烈欢迎以及领导对全体学生的关爱之情。院长章梓茂、学工部部长王友双出席了此次晚会。

晚会在一段热舞之中拉开序幕,六位主持人身着华丽的礼服走上台来,为大家带来精彩的开幕词。随后参加演出的09级和08级的同学纷纷上台展示了自己的才艺,给台下的观众带来了视觉和听觉上的享受。整台晚会自始至终充满和谐和青春的旋律,相声和小品幽默诙谐,让人忍俊不禁;歌舞洋溢着青春的活力,使全场观众为之倾倒;具有中国传统特色的琵琶配乐诗朗诵,把大家的思绪带回遥远的古代,再配以太极剑的表演更是锦上添花,让人如痴如醉。

晚会在《感恩的心》、《爱》、《明天会更好》这三首温情的歌曲中结束,全体师生报以热烈的掌声。晚会结束后,院长章梓茂与晚会演职人员合影留念。