清华大学出版社外语分社宫力社长与我院大英部教师亲切座谈
文章来源:大英部  2009年09月18日 16:48  点击:[]

2009年9月8日,清华大学出版社外语分社宫力社长作为《新时代交互英语》教学系统的执行总主编和主创人员,与我院大学英语教学部的任课教师进行了亲切座谈。

座谈中,宫力老师同各位任课教师交流了大学英语改革的心得体会,介绍了《新时代交互英语》的编写理念。同时,认真听取了各位任课老师就使用《新时代交互英语》教材一年来的心得体会以及在教学中遇到的问题和困惑。宫力老师就任课老师在教学理念、教学模式、教学方法、教学误区和教学中等方面提出的问题一一给与了详细的解答,并结合全国用户院校的教学经验给老师们提出了一些教学参考建议。老师们纷纷表示,通过这次座谈受益匪浅,及时解决了教学环节和教学设计当中遇到的问题,从而避免了走弯路。

院长章梓茂出席座谈会并做了总结发言,他代表学院对出版社长期以来对北京交通大学海滨学院的大力支持和各方面的帮助表示感谢,同时鼓励学院的大英部各位教师大胆改革,勇于创新,争取在较短的时间里取得优异成绩。

责任编辑:杨贵艳

上一条:清华大学出版社向我院捐赠 “新时代交互英语暨大英教学专项基金”