海滨学院副书记张长铎收听收看河北省第十八次高等学校党的建设工作电视电话会
文章来源:学院办公室  2010年04月14日 10:58  点击:[]

4月13日,我省召开第十八次高等学校党的建设工作电视电话会议,我院副书记、副院长张长铎及学院党务工作人员在沧州分会场收听收看了此次会议。

会上,河北省委常委、宣传部长聂辰席传达了全国第十八次高等学校党的建设工作会议精神,省委副书记、石家庄市委书记车俊就加强推进高校党的建设工作做重要讲话。

会议结束后,沧州市教育工委书记张希革在沧州分会场就贯彻落实会议精神提出要求。

在听取省会议后,张长铎要求,海滨学院要认真传达落实会议精神,全面推进学院党务工作。我们要坚持社会主义核心价值体系,武装师生头脑;要紧密结合经济发展需求,推进党建工作;要着力解决师生关注的热点、难点问题,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。