我院领导到沧州师范学院参观学习
文章来源:学院办公室  2010年04月14日 10:13  点击:[]

4月13日,在院长章梓茂、副院长张长铎的带领下,学工部部长王友双、办公室副主任任福义和办公室相关工作人员一行六人到沧州师范学院参观学习,沧州师范学院党委书记陈西峰、校长刘树桢等全体领导班子成员给予了热情的接待。

院长章梓茂首先对沧州师范学院成功升本表示热烈的祝贺。沧州师范学院已有52年的办学历史,办学经验成熟、管理制度完善,希望以后能加强交流与沟通。

陈西峰书记对海滨学院领导一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了沧州师范学院办学规模、师资力量及学院发展等情况,随后,章院长一行参观了四库全书库、特藏书库、档案室等地。

双方对这次活动感到很满意,并希望以后多接触、多交流。

上一条:海滨学院副书记张长铎收听收看河北省第十八次高等学校党的建设工作电视电话会