我院首次组织全国计算机等级考试
文章来源:信息中心  2010年04月03日 10:24  点击:[]

2010年3月28日,为期两天的全国计算机等级考试在我院圆满结束。此次考试是由信息中心、教务部和计算机教研室共同组织的,得到了学院领导的大力支持。

这次考试是海滨学院作为全国计算机等级考试正式考点以来的首次考试,几个月来,信息中心、计算机教研室教师围绕此次考试工作从教学培训、考试练习、机房环境建设等方面,都进行了严格的规划。考试前夕,信息中心负责人多次组织相关人员研究部署各项考试事宜,并进行了规范的培训和演练,细化环节,各负其责,认真完成准备工作。考试期间无一例违纪作弊现象发生,沧州市考试院有关领导对我院的组织工作给予了高度评价。此次考试的成功组织,不仅锻炼了一批组织严密、技术过硬、责任心强的教工队伍,也为学院今后承办各类社会性考试的开展,奠定了坚实的基础。

据悉,本次计算机等级考试共有500名学生报名参加,其中报考二、三级笔试的人数达396人,报考上机考试的有500人。

(责任编辑:杨贵艳)