省政府学位办领导莅临我院调研指导工作
文章来源:学院办公室  2010年05月23日 14:41  点击:[]

为了加强学士学位管理,保证学士学位授予质量,省政府学位办领导一行五人于5月22日来我院莅临调研指导工作,海滨学院全体领导班子成员热情接待了专家组一行。

专家组听取了院长章梓茂关于我院办学条件、师资队伍等基本情况的汇报,并与各位专家就我院取得的成绩和面临的问题进行了深入探讨。专家组一行还参观了学院校史博物馆、图书馆、实验室等特色设施建设,实地考察了学生上课、课余活动等情况。

调研结束后,专家组一行对我院的日常工作给予了充分肯定,他们一致表示:海滨学院的各项工作均取得了可喜的成绩,希望学院一如既往地坚持特色管理,积极开拓发展潜力,争取早日成为学位授权单位。

上一条:英国诺森比亚大学Chris Wigginton教授来我院访问并洽谈合作事宜