我院首届社团文化节开幕式隆重举行
文章来源:团委宣传部  2010年05月21日 14:43  点击:[]

5月15号,我院首届社团文化节开幕式晚会在图书馆广场前隆重举行。

晚会在极限街舞社的开场舞中拉开帷幕,各个社团用自己的特色表演和大家进行交流。书法协会现场的书法表演配上琵琶伴奏让人顿感酣畅淋漓,轮滑社更是用他们帅气的动作、精湛的技术赢得了全场观众的欢呼。

本次社团文化节分为社团文化节开幕晚会和社团文化周两大部分,在接下来的一周里,将陆续举办校园涂鸦、网式足球、校园义务维修、国学讲座等多项社团活动。

经过近两年的发展,我院现有书法协会、轮滑协会、动漫协会、文学社、英语协会等14个学生社团,并涌现了一批优秀的学生社团和具有海滨特色的社团活动,充分展示了当代青年大学生奋发向上、勇于创新的时代精神,为活跃校园文化发挥了重要作用。