英国诺森比亚大学Chris Wigginton教授来我院访问并洽谈合作事宜
文章来源:学院办公室  2010年05月23日 15:35  点击:[]

继英国诺森比亚大学商学院院长访问我院后,5月21日,该校艺术与社会科学学院副院长Chris Wigginton教授一行四人来到我院访问,海滨学院院长章梓茂、副院长张长铎接待了来宾。

Chris Wigginton教授一行与我院领导进行了亲切会谈。会谈中,院长章梓茂介绍了我院的基本办学情况,并重点介绍了艺术设计专业和英语专业的相关情况。Chris Wigginton教授表示,诺森比亚大学拥有优越的学习环境和雄厚的教学实力,期待能与海滨学院有更进一步的交流和更长远的合作。

随同来访的还有诺森比亚大学艺术与社会科学学院人文科学系系主任David Walker博士、诺森比亚大学中国区首席高方军先生和诺森比亚大学北京区代表冯若冰女士。