【学党史 知党情】电子与电气工程学院顺利开展学习强国、四史学习交流会
文章来源:电子与电气工程学院  2021年05月04日 20:37 宣传统战部 点击:[]

近日,我校电子与电气工程学院直属党支部学生党小组开展了学习强国、四史学习交流会。此次会议由电子与电气工程学院直属党支部全体学生党员参会,学生党支部负责人苏钰文主持。

会上,各学生党员就近期在学习强国平台及“四史”答题学习中的心得体会进行分享。

李海鑫同志表示,在学习强国平台学习,不仅实时了解到社会动态,还能在“四史”答题中深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。他认为,学习是持续提高的过程。

孙俊懿同志谈到,随着党史学习逐渐推进,习近平总书记提出“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,强调全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。日后,他将继续贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和部署要求,确保高标准高质量完成学习教育各项任务,欲知大事,必先为史。

此次交流会,为电子与电气工程学院直属党支部的同志提供了交流学习的契机,使学生党员更加明确了自身的责任与担当。今后,电子与电气工程学院直属党支部将学院所有入党积极分子分为39个小组,由党员带动积极分子进行学习强国和四史学习,为争做强国一代新青年而砥砺前行。

上一条:【学党史 知党情】土木建筑工程学院组织二十二期积极分子党课结业模拟考试

下一条:【学党史 知党情】我校开展“建党百年拓伟业,品读经典创未来”世界读书日活动