校园动态

您的当前位置: 院校首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >> 正文
【考前动员】外国语学院召开“诚信考试”考前动员会
文章来源:外国语学院  2020年12月10日 20:59 外国语学院 点击:[]

近日,为树立学生诚信为本的道德理念,营造积极向上的考试气氛,进一步推进公平公正的考风考纪建设,外国语学院18级辅导员张忠铭和19级辅导员李猛分别针对18、19、20级全体同学召开了“诚信考试”考前动员大会。

会上,辅导员分别强调期末考试在即,时间紧、科目多、任务重,提醒同学们合理安排时间复习备考,同时,带领大家一同学习《北京交通大学海滨学院学生违纪处分条例》中关于考试方面的有关规章制度,杜绝考试作弊现象。他们希望全院学生考前努力学习,以诚信的态度迎接考试,谨记考试纪律。最后,学院学生均签署了诚信考试承诺书。

本次“诚信考试”动员大会为外国语学院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境打下了坚实基础。通过本次会议,同学们也明白了诚信考试的利害关系,相信同学们会带着诚信在考试中发挥良好水平,取得优异成绩。