海滨学院首届校园歌手大赛成功举行
文章来源:学生工作部  2009年04月22日 14:21  点击:[]

4月13日晚7点,夜晚的天空繁星点点,报告厅内群星璀璨,海滨学院首届校园歌手大赛在激昂的乐曲和闪烁的灯光下拉开帷幕。

15位进入决赛的选手在院街舞队的陪伴下同台登场。他们一路过关斩将,最终从100多位选手中脫颖而出,带着对音乐的无限追求、年轻的自信与洒脱成功的站在梦想的舞台上。选手们动感的舞步、曼妙的舞姿、独具创意的亮相,观众们如潮的掌声、尖叫声、飞舞闪动的荧光棒,掀起了激情如火的音乐盛典,这个夜晚注定是海滨学院的音乐海洋。

本次大赛非常荣幸的邀请到国家一级播音员、黄骅电视台李东君主任、河北十佳歌手王建国老师、专业主持人白春燕老师以及学生工作部王友双部长、刘泽芳老师、焦继珍老师担任本次比赛评委。

比赛以播放同学们自制的宣传短片开场,15位选手先后亮相演唱了自已的主打歌。五号选手彭博生动形象的小沈阳模仿秀将表演推向了高潮。选手们动人的歌声,精湛的表演,亦真亦幻的舞台效果使观众们得到了视听上的极致享受。

在令人紧张的晋级环节,院街舞队为观众献上了劲爆的街舞表演,观众们被他们出色的表演所折服,不时爆发出雷鸣般的掌声。经过评委公正的评判,六号选手常丽丽、十号选手周志慧、十三号选手刘菲、九号选手高士琳、五号选手彭博,凭借高超的演唱功底成功晋级。

第二轮的比赛更是精彩无限,常丽丽的《成全》婉转悠长,周志慧的《爱如空气》缠绵悱恻,刘菲的《山歌好比春江水》嘹亮激昂,彭博的《爱的就是你》深情无限,高士琳演唱的《杀破狼》惟妙惟肖,将比赛推向顶峰。

最终高士琳荣登榜首,常丽丽、刘菲、周志慧、彭博分获二三名,其它十位选手均获得优秀奖。颁奖音乐响起,我院章梓茂院长、贾怀义副院长上台为获奖选手颁奖,并与选手亲切合影留念。

责任编辑:索 秉