我院召开全体教职员工大会
文章来源:学院办公室  2009年11月08日 11:29  点击:[]

11月7日下午,我院在教学楼A403召开全体教职员工大会。院长章梓茂、副院长张长铎和贾怀义出席了此次会议。

会上,张长铎副院长就我院施行的《北京交通大学海滨学院岗位绩效工资分配管理办法(试行)》和《北京交通大学海滨学院车辆管理规定(试行)》进行了详细的说明,同时对学院为教职员工办理保险的情况进行了通报。最后,张长铎副院长还指出学院将尽快建立初级、中级技术职务评审委员会,解决教职工技术职务评审问题。

章梓茂院长在会议上作重要讲话,要求全院教职员工积极加强自身建设,解放思想,开拓创新,培养良好的内部工作氛围,为海滨学院的发展贡献自己的一份力量。

最后,院领导还回答了部分教职员工关心的其它问题。

上一条:我院首次参加北京交通大学第七届“书香杯”征文活动并取得佳绩

下一条:院长章梓茂出席全国高等教育质量工程论坛暨中国特色高教管理模式理论研讨会并讲话