名师面对面----于维敏博士再次做客海滨学院
文章来源:团委宣传部  2010年05月04日 12:00  点击:[]

4月23日,北京交通大学于维敏博士在我院报告厅为海滨学子带来了一场关于“养成道德习惯,成就美好人生”的主题报告。

在整个报告会的过程中,于老师不仅从理论上讲解了道德的本质和功能,而且还运用图片和视频展现道德的事例,对社会、校园的一些不文明的现象进行了揭露,对发生在身边的真善美的道德行为进行了赞美。最后,于老师和大家进行了互动,许多同学提出了自己感兴趣的问题,老师都给予了详尽的解答。

最后,于维敏老师动情地说到:“希望大家都能做一盏明灯,做一粒微尘,养成道德习惯,成就美好人生” 。至此,此次报告会圆满结束。