我院08级自动化专业开展“大爱无疆,情系玉树,共度难关”捐物祈福活动
文章来源:团委宣传部  2010年05月04日 11:58  点击:[]

4月14日青海玉树发生7.1级地震,灾情牵动全国人民的心。为了表达对遇难同胞的沉痛悼念,帮助受灾同胞早日走出困境,4月25日我院08级自动化专业在全校范围内开展“大爱无疆,情系玉树,共度难关”捐物祈福活动。

当天下午,参加活动的同学络绎不绝地在祈福版上郑重的签下自己的姓名,写下自己对玉树人民最真挚的祈福,并将自己的衣物折叠整齐放到捐物箱里,据悉,本次活动所筹集的衣物将通过北京蓝天救援队运往灾区。晚上9点,同学们相约来到教学楼共同为遇难同胞和受灾人民祈祷:希望玉树能够早日走出困境,也希望震后的玉树能安定、平安,早日重建美好家园。虽然同学们无法亲临救灾的现场,但是每一个参与活动的同学都在用自己的行动与爱心支持着玉树人民。“情系玉树,大爱无疆”。

天灾无情人有情,为玉树祈福,愿玉树坚强!