热烈祝贺我院团委获得“五四红旗团委”荣誉称号
文章来源:团委宣传部  2010年05月14日 10:34  点击:[]

4月29日,共青团黄骅市委表彰2009年度一批工作业绩突出的先进集体,我院团委被授予“五四红旗团委”荣誉称号。

回顾过去一年,学院团委在学院党政领导、上级团委的亲切关怀和正确领导下,带领全院团员青年,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧紧围绕学院中心工作和为团员青年成长成才服务这一中心工作,不断推动我院共青团工作实现新发展。在过去一年,我院团委在思想建设、组织建设、校园文化等方面都得到了进一步的提升,并取得了突出的进步。

我院团委获得“五四红旗团委”这一光荣称号是可喜可贺的,是对我院共青团工作的充分肯定。在新的一年里,共青团北京交通大学海滨学院委员会将继续在上级团组织和学院党政强有力的领导下,一如既往地开展好各项工作,为学生成长成才服务,为学院的健康发展做出更多更大的贡献。