启航新学期 筑梦新征程——开学首日校领导带队深入一线开展检查工作
文章来源:教务处  2023年09月04日 18:15 宣传统战部 点击:[]

新学期、新气象、新征程。9月4日是我校新学期开学首日,为确保教学工作平稳有序,校长章梓茂、副校长赵金楼、副书记吴立军分别带队,深入基层一线,就教师到岗情况、学生出勤情况、教学设施运行、教学环境卫生及后勤服务保障等开展检查工作。各二级学院院长、副院长,以及教务处、学生处、教学督导办公室、实验实训管理中心、网络信息技术中心、后勤服务公司等有关部门负责同志一同检查。

章梓茂校长对教学楼硬件和软件设施使用情况以及课堂教学情况进行了重点检查章校长要求,各有关单位要加强协同配合、合力推进,确保新学期教育教学工作正常运转同时要求各教学单位在今后的教学秩序抽查过程中,重点关注课堂教学信息化应用、学生迟到早退情况。

开学第一周教学秩序检查已成为我校一项常态化的工作。从教学秩序检查情况来看,开学首日全校教学工作运行良好、教学环境整洁、教学秩序井然有序,教师提前到岗、准备充分,学生出勤率高、精神饱满,为新学期教学工作高质量发展奠定了良好基础。